Resmi! Cristian Gonzales Gabung ke PSIM Yogyakarta

Muammar Yahya Herdana, Jurnalis
Jum'at 09 September 2022 09:07 WIB
Cristian Gonzales resmi gabung PSIM Yogyakarta. (Foto: Instagram/@psimjogja_official)
Share :

CRISTIAN Gonzales resmi bergabung ke PSIM Yogyakarta dari RANS Nusantara FC. Dia akan membela PSIM Yogyakarta yang akan bersaing di Liga 2 2022-2023.

Sebelumnya, El Loco -julukan Cristian Gonzales- juga sempat menjadi pemain PSIM Yogyakarta pada 2019. Namun, pria yang kini berusia 46 tahun itu akhirnya hengkang pada 2020 sebelum akhirnya bergabung dengan RANS Nusantara FC pada 2021.

BACA JUGA: 5 Perempuan Supercantik asal Indonesia yang Dinikahi Pesepakbola Naturalisasi, Nomor 1 Istri Striker Veteran

Kini, Cristian Gonzales pun kembali resmi berseragam PSIM untuk musim 2022-2023. Hal tersebut diumumkan secara resmi oleh akun Instagram PSIM yang dengan semangat memperkenalkan pemain barunya tersebut.

BACA JUGA: 5 Pesepakbola Naturalisasi yang Menikah dengan Wanita Indonesia, Nomor 1 Pernah Dekat dengan Artis Top Tanah Air

“Yang ditunggu akhirnya datang. Selamat datang kembali, El Loco,” tulis pernyataan PSIM dalam Instagramnya, @psimjogja_official, Jumat (9/9/2022).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya