Jelang Turun di Liga 1 2020, Ini Latihan Unik ala Persib Bandung

Ramdani Bur, Jurnalis
Rabu 26 Februari 2020 12:48 WIB
Pelatih Persib juga berlatih memanah. (Foto: Persib.co.id/Gregorius A.K)
Share :

BANDUNG – Skuad Persib Bandung melakukan recovery setelah dalam beberapa hari terakhir menjalani latihan berat. Pada Rabu (26/2/2020) pagi WIB, Dedi Kusnandar dan kawan-kawan diajak tim pelatih Persib untuk berlatih memanah di Lintas Atletik Padjadjaran, Bandung.

Selain recovery, ada tujuan lain di balik alasan Omid Nazari serta kolega berlatih memanah. Dengan berlatih memanah, fokus skuad Persib diharapkan bisa meningkat. Sebab, dibutuhkan fokus luar biasa saat menjalani olahraga memanah.

(Pemain Persib serius berlatih memanah. Foto: Persib.co.id)

Begitu pun saat mentas di lapangan hijau. Tanpa fokus dan konsentrasi maksimal, permainan pasti menurun. Ujung-ujungnya hasil negatif dapat mereka terima dan itu coba dihindari skuad Persib.

BACA JUGA: Persib Bandung Umumkan Skuad untuk Liga 1 2020

"Hari ini (Rabu, 26 Februari 2020) kami melakukan recovery untuk pemain dengan memanah. Ini tentunya untuk membuat pemain lebih rileks jelang beratnya kompetisi. Semua berjalan bagus, pemain sangat menikmati hari ini," kata pelatih Persib Robert Rene Alberts mengutip dari laman resmi Persib, Rabu (26/2/2020).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya