Guardiola Akui Man City Kesulitan Hadapi Atalanta

Admiraldy Eka Saputra, Jurnalis
Kamis 07 November 2019 09:05 WIB
Pelatih Manchester City, Josep Guardiola (Foro: Reuters)
Share :

MILAN – Pelatih Manchester City, Josep Guardiola, mengakui kalau timnya kesulitan saat menghadapi wakil Italia, Atalanta dalam matchday keempat babak penyisihan Grup C Liga Champions 2019-2020, Kamis (7/11/2019) dini hari WIB.

Manchester City yang memulai laga dengan begitu baik dan sempat memimpin lewat gol cepat Raheem Sterling di menit ketujuh, dipaksa bermain imbang usai Atalanta menyamakan kedudukan lewat gol Mario Pasalic di babak kedua.

Baca juga: Man City Harus Puas Bermain Imbang saat Hadapi Atalanta

"Dalam kompetisi ini Anda tahu bahwa ketika Anda memiliki momen Anda harus mengambilnya. Kami membuat babak pertama yang bagus, Anda tidak bertanya kepada tim Italia betapa sulitnya bermain melawan Atalanta, jadi di babak pertama, kami luar biasa. Di babak kedua kami sangat menderita,” ujar Guardiola, melansir dari laman resmi UEFA, Kamis (7/11/2019).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya