Marin ke Liverpool, Spurs Bidik Osvaldo

Muchamad Syuhada, Jurnalis
Sabtu 14 Mei 2011 21:08 WIB
Marko Marin/ Foto: Daylife
Share :

LIVERPOOL – Klub-klub Premier League mulai menggeliat di bursa transfer, beberapa diantaranya adalah Liverpool dan Tottenham Hotspur. Keduanya kini dikabarkan tengah membidik Marko Marin serta Pablo Osvaldo.

Marin sendiri yang mengklaim sudah diajak bergabung ke Anfield. Namun gelandang serang Werder Bremen mengaki belum bisa mengambil keputusan.

“Ya, saya tahu Liverpool berminat. Namun sekarang saya masih ingin fokus ke Bremen,” cetusnya seperti dikutip The Sun, Sabtu (14/5/2011).

Sementara Spurs membidik Osvaldo untuk mempertajam serangan. Kabar ketertarikan Lilywhites terhadap penyerang 25 tahun terkuak setelah pelatih mereka Harry Redknapp hadir pada laga Espanyol kontra Athletic Bilbao, pada pertandingan itu pula bomber yang telah menyarangkan 11 gol dari 20 penampilan di La Liga musim ini terpilih menjadi ‘man of the match.’

Spurs sendiri belum bisa pasti kapan akan mengajukan tawaran. Pasalnya manajemen klub meminta Redknapp terlebih dulu merampingkan skuadnya sebelum melakukan pembelian. Sejumlah pemain yang mungkin dilelang ialah Jamie O’Hara, Robbie Keane, Giovani dos Santos, David Bentley, Jonathan Woodgate, Carlo Cudicini, Roman Pavlyuchenko, Niko Kranjcar, Alan Hutton, Vedran Corluka dan Wilson Palacios.

(Muchamad Syuhada)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya