Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Hanya Pelatih Bodoh yang Menjual Higuain

Windi Wicaksono , Jurnalis-Minggu, 04 Maret 2012 |12:08 WIB
Hanya Pelatih Bodoh yang Menjual Higuain
Jose Mourinho & Gonzalo Higuain (Foto: Getty)
A
A
A

MADRID - Pelatih Real Madrid Jose Mourinho menegaskan dirinya tidak ingin menjual striker Gonzalo Higuain. Baginya, Higuain salah satu pemain penting di Los Blancos.
 
Pemain internasional Argentina itu memang belakang selalu dikaitkan dengan kepindahannya ke Manchester City dan Chelsea. Namun, Mourinho menilai, hanya pelatih bodoh yang membiarkan Higuain hengkang ke klub lain.
 
"Hanya pelatih bodoh yang ingin salah satu striker terbaik di dunia miliknya pergi meninggalkan timnya,” tegas Mourinho seperti dilansir Tribalfootball, Minggu (4/3/2012).
 
“Higuain mungkin gagal mencetak gol dalam beberapa pertandingan terakhir, tapi itu tidak mengurangi keistimewaannya di mata saya dan saya tidak berniat membiarkan dia meninggalkan Real Madrid," ujar pelatih asal Portugal ini.
 
Higuain sejauh ini telah mencetak 17 gol di semua kompetisi yang diikuti oleh Madrid. Sementara itu, Los Blancos akan menjamu Espanyol dalam lanjutan kompetisi La Liga Senin (5/3/2012) dini hari WIB.
 

(Windi Wicaksono)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement