KLUB papan atas Polandia, Legia Warszawa, disebut tengah mengincar Dony Tri Pamungkas. Mereka bahkan siap menggelontorkan dana hingga 250 ribu Euro (setara Rp5 miliar) untuk mengangkutnya dari Persija Jakarta!
"Bek Persija Jakarta, Dony Tri Pamungkas, sedang dipantau oleh klub Polandia, Legia Warszawa,” cuit akun X @MarkajTopNews, dikutip Sabtu (25/4/2026).

“Menurut sumber, pemain berusia 21 tahun itu telah masuk dalam daftar pantauan klub Polandia tersebut dalam beberapa bulan terakhir," imbuhnya.
Laporan tersebut melanjutkan, Legia kemungkinan membutuhkan 250 ribu Euro untuk memboyong Dony. Angka itu disebut pantas mengingat performanya belakangan ini bersama Persija dan Timnas Indonesia.
"Laporan menunjukkan kesepakatan sekitar 250 ribu Euro akan dibutuhkan. Pemain internasional Indonesia ini telah menjadi kunci bagi timnya musim ini," tulis akun tersebut.
Walau begitu, laporan tersebut masih sebatas rumor yang belum bisa dipastikan kebenarannya. Dony Tri saat ini berstatus sebagai pemain andalan Persija dan memiliki kontrak hingga Juni 2028.