 
                JAKARTA – Kapten Persija Jakarta, Rizky Ridho, dibuat kesal dengan taktik mengulur waktu yang diperagakan pemain-pemain Bali United. Meski fair, hal itu bikin pertandingan tidak berjalan efektif.
Laga Persija Jakarta vs Bali United itu merupakan pekan kelima Super League 2025-2026. Duel digelar di Jakarta International Stadium (Stadion JIS), Minggu 14 September 2025 malam WIB.

Bali United unggul lebih dulu lewat gol Mirza Mustafic (19’). Persija baru mampu menyamakan skor via Bruno Tubarao (56’).
Hasil yang cukup disayangkan karena sebenarnya Persija cukup mendominasi permainan. Namun Ridho mengakui para pemain kehilangan fokusnya ketika Bali United melancarkan serangan balik cepat.
“Babak pertama kami ingin melakukan apa yang disuruh pelatih, tapi banyak hilang fokus dan kecolongan dari counter attack,” kata Ridho dalam konferensi pers usai laga, dikutip Senin (15/9/2025).
Di sisi lain, bek Timnas Indonesia itu cukup geram dengan gaya permainan skuad Bali United yang kerap terjatuh di lapangan. Pasalnya, situasi tersebut membuat Persija jadi kesulitan mendapatkan ritme permainan.