Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Indra Sjafri Beber Kondisi Terkini Timnas Indonesia U-20 dalam Latihan Perdana Jelang Piala Asia U-20 2025

Andri Bagus Syaeful , Jurnalis-Senin, 10 Februari 2025 |17:08 WIB
Indra Sjafri Beber Kondisi Terkini Timnas Indonesia U-20 dalam Latihan Perdana Jelang Piala Asia U-20 2025
Timnas Indonesia U-20 berlatih di Shenzhen, China, jelang Piala Asia U-20 2025 (Foto: PSSI)
A
A
A

SHENZHEN – Pelatih Timnas Indonesia U-20, Indra Sjafri, membeberkan kondisi anak asuhnya dalam latihan perdana jelang tampil di Piala Asia U-20 2025. Ia memastikan timnya dalam kondisi baik setelah menempuh perjalanan panjang ke Shenzhen, China.

Skuad Garuda Nusantara tergabung dalam Grup C Piala Asia U-20 2025 bersama Timnas Uzbekistan U-20, Timnas Iran U-20, dan Timnas Yaman U-20. Ajang tersebut akan berlangsung di Shenzhen, China pada 12 Februari sampai 1 Maret 2025.

1. Tidak Masalah

Timnas Indonesia U-20 Matangkan Persiapan Jelang Piala Asia 2025

Indra mengatakan timnya tidak mengalami masalah meskipun melakukan perjalanan panjang. Menurutnya, Timnas Indonesia U-20 akan kembali bersiap diri.

"Alhamdulillah kami sudah sampai di Shenzhen dengan kondisi baik dan tidak ada kendala. Timnas U-20 langsung melakoni recovery di hotel dan besok (hari ini) akan latihan di perdana lapangan," kata Indra dilansir dari laman PSSI, Senin (10/2/2024).

2. Adaptasi

Pelatih asal Sumatera Barat itu mengatakan tim asuhannya dapat segera menyesuaikan diri dengan kondisi di Shenzhen. Hal itu pun menjadi modal awal yang cukup bagus Timnas Indonesia U-20.

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement