Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sudah Gabung Latihan, Tyronne del Pino Senang Kembali ke Persib Bandung

Miftahul Ghani , Jurnalis-Kamis, 18 Juli 2024 |17:21 WIB
Sudah Gabung Latihan, Tyronne del Pino Senang Kembali ke Persib Bandung
Tyronne del Pino sudah kembali berlatih bersama Persib Bandung (Foto: Instagram/Persib)
A
A
A

TYRONNE del Pino Ramos kembali ke Persib Bandung. Playmaker asal Spanyol itu terlihat ikut dalam sesi latihan yang digelar di Stadion si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Kamis (18/7/2024).

Tyronne menyatakan rasa senangnya bisa kembali ke Persib Bandung. Terlebih, ia sudah mengenal banyak skuad Maung Bandung.

“Nyaris semua pemain masih sama dengan musim lalu. Saya sudah mengenal mereka dan ini membuat saya lebih mudah untuk beradaptasi di sini lebih cepat,” ungkap Tyronne usai menjalani latihan.

Namun, pemain berusia 33 tahun ini sedikit merasakan kesedihan. Sebab rekan senegaranya Alberto Rodriguez sudah tak lagi membela Persib Bandung dan memutuskan membela Mohun Bagan Super Giant yang berlaga di Liga Super India.

 BACA JUGA:

“Saya rasa ini menyedihkan karena saya datang bersama dia dan ingin bermain dengannya. Ketika saya pergi, dia tetap tinggal dan bermain (di Persib). Sedangkan saat saya kembali, dia pergi,”

“Tapi saya doakan yang terbaik baginya, dia sukses membantu tim Persib di musim lalu tapi punya kesempatan bermain di India. Saya doakan yang terbaik untuknya,” tuturnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement