Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Romelu Lukaku Cedera, Tuchel: Karena Main Terlalu Ngotot

Tino Satrio , Jurnalis-Jum'at, 22 Oktober 2021 |04:03 WIB
Romelu Lukaku Cedera, Tuchel: Karena Main Terlalu <i>Ngotot</i>
Romelu Lukaku saat tampil untuk Chelsea. (Foto: Reuters)
A
A
A

LONDON – Pelatih Chelsea, Thomas Tuchel, membicarakan soal kondisi terkini dari pemain bintangnya, Romelu Lukaku, yang baru saja didera cedera. Menurutnya, Lukaku harus didera cedera engkel akibat bermain terlalu ngotot.

Seperti diketahui, Lukaku ditarik keluar lapangan saat mengahdapi Malmo di matchday ketiga fase grup Liga Champions 2021-2022. Dia harus meninggalkan lapangan kala laga baru berjalan 23 menit.

Romelu Lukaku

Lukaku cedera setelah ditackel Lasse Nielsen. Beruntung, The Blues -julukan Chelsea- tetap berhasil menang telak, meski tanpa penyerang andalannya. Laga berakhir dengan skor 4-0.

BACA JUGA: Meski Menang Besar atas Malmo, Chelsea Kehilangan Romelu Lukaku dan Timo Werner

Informasi lebih lanjut, Lukaku diyakini bukan mengalami cedera otot atau karena kelelahan fisik. Tuchel menyebut striker andalannya itu sedikit bermain berlebihan dan bernasib buruk pada laga dini hari tadi.

BACA JUGA: Klasemen Liga Champions 2021-2022 Grup E-H hingga Matchday Ketiga: Manchester United dan Juventus Kompak di Puncak, Barcelona Ketiga

"Saya tidak menyesalinya karena itu bukan cedera otot dan bukan karena kelelahan fisik, dia lebih sedikit bermain ngotot. Saya tidak menyesalinya karena dia sangat menentukan dan hal-hal seperti ini bisa terjadi, itu hanya nasib buruk," kata Tuchel dikutip dari laman resmi Chelsea, Jumat (22/10/2021).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement