Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Terpilih Jadi Presiden Barcelona, Laporta Siap Bujuk Messi untuk Bertahan

Admiraldy Eka Saputra , Jurnalis-Selasa, 05 Januari 2021 |18:15 WIB
Terpilih Jadi Presiden Barcelona, Laporta Siap Bujuk Messi untuk Bertahan
Penggawa Barcelona, Lionel Messi (Foto: Barca Blaugranes)
A
A
A

BARCELONA - Mantan Presiden Barcelona, Joan Laporta, ikut memberikan tanggapan mengenai rumor kepergian Lionel Messi. Laporta meyakini masih ada waktu bagi tim katalan untuk meyakinkan Messi agar bersedia bertahan di Camp Nou.

Laporta yang kembali mencalonkan diri sebagai Presiden Barcelona tahun ini, yakin semua pihak berharap penyerang asal Argentina itu memperpanjang masa baktinya yang akan berakhir pada Juni mendatang.

"Dia (Messi) bilang akan menunggu sampai akhir musim sehingga memberi kami waktu untuk mengajukan proposal yang meyakinkan kepada dia," kata Laporta seperti dikutip dari laman Marca, Selasa (5/1/2020).

Sebagai catatan, memasuki Januari 2021 ini berarti sisa kontrak Messi bersama Barcelona hanya enam bulan terssisa. Dengan kata lain, penyerang berkaki kidal itu punya hak untuk membuka negosiasi dengan klub yang peminat.

Baca juga: Jadi Pahlawan Kemenangan Barcelona, De Jong Tak Lupakan Lionel Messi

Meski demikian, angin segar masih dirasakan pihak Barcelona terkait masa depan sang pemain. Sebab, Messi baru-baru ini mengatakan kalau dirinya masih belum memutuskan apapun terkait kelanjutan masa depannya.

Pernyataan tersebut dianggap sebagai pertanda kalau Messi sebenarnya tidak pernah kepikiran untuk meninggalkan skuad Blaugrana..

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement