Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Janji Rohit Chand untuk Persija Jakarta

Rachmat Fahzry , Jurnalis-Rabu, 26 Agustus 2020 |19:35 WIB
Janji Rohit Chand untuk Persija Jakarta
Rohit Chand. (Persija Jakarta)
A
A
A

JAKARTA – Gelandang bertahan Persija Jakarta, Rohit Chand memberikan janji kepada tim berjuluk Macan Kemayoran untuk terus fokus dan maksimal saat bermain.

Pemain asal Nepal tersebut merupakan pemain asing terlama yang membela Persija. Ia sudah tujuh tahun berseragam oranye sejak didatangkan dari PSPS Pekanbaru pada 2013 silam.

Foto/Persija Jakarta

Catatan laman Persija, Rohit pada periode pertama dari 2013 hingga 2015, telah tampil 30 kali dan mencetak tiga gol.

Sementara pada periode kedua, 2017 hingga sekarang, Rohit menjadi andalan lini tengah Persija dan sudah tampil 92 kali dan mencetak delapan gol.

Baca juga: Persija Jakarta Genjot Fisik Pemain saat Latihan Bersama

Baca juga: Gelandang Persija Jakarta Sandi Sute Sering Latihan di Gunung dan Pantai

Pada 2018 menjadi tahun gemilang untuk pemain berusia 28 tahun tersebut. Ia membantu Persija meraih juara Liga 1 dan Piala Presiden. Bahkan dia diberi penghargaan menjadi pemain terbaik Liga 1 2018.

Meski sudah memberikan raihan juara kepada Persija, Rohit tetap komitmen memberikan yang terbaik untuk tim.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement