Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Pemain West Ham dan Bruno Fernandes Terekam Ejek Paul Pogba

Rachmat Fahzry , Jurnalis-Kamis, 23 Juli 2020 |18:42 WIB
Pemain West Ham dan Bruno Fernandes Terekam Ejek Paul Pogba
Michail Antonio. (Foto/Premier League)
A
A
A

MANCHESTER – Penyerang West Ham United, Michail Antonio terekam kamera sedang mengejek insiden handball Paul Pogba, saat timnya menghadapi Man United di pekan ke-37 Liga Inggris 2019-2020.

Laga yang berlangsung di Old Trafford, kandang Man United tersebut, kedua tim bermain imbang dengan skor 1-1 pada Senin, 23 Juli 2020 dini hari WIB.

West Ham unggul lebih dulu setelah Pogba melanggar aturan di kotak penalti sendiri. Pemain asal Prancis itu menahan tendakan kencang pemain West Ham yang mengarah ke wajahnya dengan tangan.

Foto/ist

Wasit sempat meminta video assistant referee (VAR) untuk menganaslisa apakah Pogba melakukan handball.

Baca juga: Solskjaer Tak Masalah Man United Imbang Lawan West Ham

Baca juga: Legenda Man United Sebut Perilaku Pura-Pura Paul Pogba Memalukan

Saat jeda menunggu keputusan VAR, Pogba terlihat seperti mengalami kesakitan di bagian wajahnya. Kamera juga merekam percakapan antara Michail Antonio dan gelandang Man United, Bruno Fernandes.

Dalam klip yang bereda di media sosial, terlihat Antonio memperagakan gestur Pogba saat menahan bola dengan tanga. Usai meniru Pogba, ia terlihat tertawa. Fernandes yang melihat sikap Antonio menjadi tersenyum.

VAR kemudian memutuskan penalti untuk The Hammers—julukan West Ham, karena Pogba terbukti menahan laju bola menggunakan tangannya. Dalam rekaman ulang terlihat jelas bola tidak mengenai wajah pemain berusia 27 tahun tersebut.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement