BOLOGNA – Striker Juventus, Paulo Dybala, mengaku tak dalam kondisi bugar saat melawan Bologna di laga pekan ke-27 Liga Italia 2019-2020. Namun begitu, ia mampu tampil gemilang dengan menyumbangkan satu gol.
Pada laga yang dimainkan di Stadio Renato Dall’Ara, Selasa (23/6/2020) dini hari WIB, Juventus berhasil memenangkan pertandingan dengan skor 2-0. Selain Dybala, Cristiano Ronaldo juga turut menyumbangkan satu gol di laga tersebut.

Dybala sendiri tampil cukup meyakinkan di laga tersebut. Bahkan gol yang ia jebolkan ke gawang Bologna terlihat indah. Karena itu, Dybala mengaku senang dengan performanya, meski mengaku tak dalam kondisi bugar.
Baca juga Bologna vs Juventus, Dybala: Kami Bermain Lebih Baik ketimbang Final Coppa Italia
“Hari ini saya tidak dalam kondisi terbaik, tetapi saya senang dengan permainan ini,” ungkap Dybala, mengutip dari laman resmi Juventus, Selasa (23/6/2020).