MANCHESTER – Leg kedua babak 16 besar Liga Champions 2019-2020 masih menyisakan empat pertandingan lagi yang mesti dimainkan. Sayangnya, keempat laga tersebut harus ditunda karena mulai merebaknya wabah virus corona di kawasan Eropa.
Penundaan tersebut jelas menjadi kabar yang mengecewakan untuk Man City, khususny Ilkay Gundogan. Sebab Gundogan dan Man City sudah mengincar kemenangan di leg kedua tersebut agar bisa melaju ke babak perempatfinal.
Baca Juga: Gundogan Berharap Laga Man City vs Madrid Bisa Segera Terjadi

Apalagi Man City sudah memiliki modal yang baik dengan menang 2-1 atas Los Blancos –julukan Madrid– pada pertemuan mereka di leg pertama. Dengan modal yang baik tersebut, Gundogan pun cukup percaya diri timnya bisa menang dan lolos ke babak selanjutnya.
Kendati begitu, Gundogan berharap kemenangan mereka di leg pertama itu lantas membuat Man City meremehkan Madrid ketika laga leg kedua nanti berlangsung. Meski memang belum pasti kapan laga tersebut bakal terjadi karena masih memantau perkembangan virus corona, namun Gundogan menegaskan Man City tetap harus siap untuk menghadapi skuad asuhan Zinedine Zidane tersebut.