LIVERPOOL – Laju tidak terkalahkan Liverpool di Liga Inggris 2019-2020 terhenti pada pekan ke-28. Liverpool kalah telak 0-3 dari Watford di Vicareage Road Stadium pada Minggu 1 Maret 2020, dini hari WIB. Sosok yang dinilai tampil buruk di pertandingan itu adalah Dejan Lovren.
Lovren tampil menggantikan Joe Gomez yang absen akibat cedera. Akan tetapi, Pelatih Liverpool, Jurgen Klopp membela Lovren. Dari kacamata Klopp, para pemain The Reds –julukan Liverpool– tampil buruk di kandang Watford.

Para pemain Liverpool tidak menerapkan strategi dengan tepat sehingga gawang Alisson Becker mudah dibobol Watford. Dua gol awal Watford diawali dengan lemparan ke dalam yang seharusnya tidak berbahaya. Sementara itu, gol ketiga Watford disebabkan blunder Trent Alexander-Arnold.
BACA JUGA: Watford vs Liverpool, Troy Deeney Sebut Lovren Titik Lemah The Reds
Pada gol pertama Lovren membuat kesalahan. Pemain berpaspor Kroasia itu terlalu sibuk menjaga Troy Deeney sehingga membiarkan bola lemparan ke dalam dimanfaatkan pemain Watford lain, untuk mengoper ke Ismaila Sarr yang mengakhirinya dengan gol.