Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Kalah Telak 0-3, Lampard Akui Chelsea Kalah Level dari Bayern

Admiraldy Eka Saputra , Jurnalis-Rabu, 26 Februari 2020 |11:25 WIB
Kalah Telak 0-3, Lampard Akui Chelsea Kalah Level dari Bayern
Pelatih Chelsea, Frank Lampard (Foto: Reuters)
A
A
A

LONDON – Pelatih Chelsea, Frank Lampard, mengakui kalau timnya kalah level dari Bayern Munich. Hal itu diungkapkan Lampard usai The Blues –julukan Chelsea– kalah telak dari Bayern pada leg pertama babak 16 besar Liga Champions 2019-2020, Rabu (26/2/2020) dini hari tadi.

Meski tampil di depan pendukung sendiri, Chelsea terlihat kesulitan meladeni perlawanan Benjamin Pavard dan kolega di laga tersebut. Mereka bahkan hanya mampu melepaskan 3 tembakan ke arah gawang Bayern kawalan Manuel Neuer.

Sementara tim tamu tampil begitu mendominasi dan berhasil menang telak 3-0 berkat dua gol Serge Gnabry (51’, 54’) dan satu gol dari Robert Lewandowski di menit ke-76.

Baca juga: Chelsea vs Bayern, Hansi Flick Puas Para Pemainnya Tak Egois

“Ini pelajaran yang keras. Kami belum berada di level ini untuk waktu yang lama dan ini adalah kenyataan. Kami perlu menggunakannya sebagai hal yang positif. Mungkin tidak terasa malam ini, tetapi para pemain perlu memahami level yang Anda butuhkan." ketika Anda sampai ke babak sistem gugur,” ujar Lampard, melansir dari laman resmi UEFA, Rabu (26/2/2020).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement