CILACAP – Persib Bandung harus mengakui keunggulan PSCS Cilacap dalam laga uji coba yang berlangsung di Stadion Wijayakusuma, Kamis 20 Februari 2020 sore WIB. Pada laga tersebut, Persib menyerah dengan skor 1-3.
Tak turunkan kekuatan utama, Persib didominasi para pemain muda dan didampingi sang asisten pelatih yakni Budiman. Meski begitu, para pemain muda Persib tetap menunjukkan penampilan maksimalnya untuk melawan PSCS.
Itu terbukti ketika Persib mampu unggul lebih dulu pada menit ke-17 lewat aksi Gian Zola. Akan tetapi, keunggulan tersebut hanya bertahan selama 10 menit, karena tim tuan rumah mampu mencetak gol penyeimbang lewat Imam Wibowo.
Baca juga Beckham Putra Harap Persib Bisa Terus Maksimalkan Laga Uji Coba
Kedudukan 1-1 bertahan hingga laga babak pertama berakhir. Memasuki babak kedua, Persib harus menemui petaka ketika kebobolan cepat pada menit 47. Adalah M. Ilham Yusril yang berhasil membawa PSCS unggul 2-1 atas Persib.
Follow Berita Okezone di Google News