Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Kesal Lihat Selebrasi Atletico Madrid, Robertson: Sampai Jumpa di Anfield

Ramdani Bur , Jurnalis-Rabu, 19 Februari 2020 |10:39 WIB
Kesal Lihat Selebrasi Atletico Madrid, Robertson: Sampai Jumpa di Anfield
Andy Robertson (kiri) siap balaskan dendam di Anfield. (Foto: @LFC)
A
A
A

MADRID Fullback kiri Liverpool, Andy Robertson, kesal melihat selebrasi berlebihan yang ditunjukkan personel Atletico Madrid. Robo –sapaan akrab Robertson– menilai, pemain Atletico melakukan selebrasi layaknya mereka telah lolos ke perempatfinal Liga Champions 2019-2020.

Karena itu, Robo melancarkan psywar kepada skuad Los Colchoneros –julukan Atletico– racikan Diego Simeone. Ia siap membawa Atletico Madrid ketar-ketir saat Liverpool gantian menjadi tuan rumah pada leg II yang berlangsung pada Kamis 12 Maret 2020 dini hari WIB.

Selebrasi Saul Niguez Usai Bobol Gawang Liverpool

“Mereka (pemain Atletico) merayakan seolah-olah mereka telah lolos ke perempatfinal. Kami punya urusan di Liga Inggris, setelah itu kami akan membawanya ke Anfield. Nantinya, kami dan para suporter kami akan melakukan hal yang sama (selebrasi) di Anfield,” kata Robo mengutip dari laman resmi UEFA, Rabu (19/2/2020).

BACA JUGA: Kalah dari Atletico Madrid, Liverpool Sudah Jatuh Tertimpa Tangga

Dalam laga yang berlangsung di Wanda Metropolitano dini hari tadi, Atletico menang 1-0 atas Liverpool lewat gol yang dilesakkan Saul Niguez pada menit keempat. Setelah gol tersebut, Atletico racikan Diego Simeone bermain rapat.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement