JAKARTA – Penyerang Persija Jakarta, Marko Simic, sudah tak sabar untuk melakoni partai selanjutnya di Liga 1 2019. Sebab, Persija akan menjamu PSM Makasaar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Rabu 28 Agustus 2019, sore WIB. Laga itu merupakan partai ulangan final Piala Indonesia sehingga dapat dipastikan berlangsung dengan seru.
Namun, bukan perkara mudah menaklukkan PSM apalagi Juku Eja punya riwayat bagus karena pernah mengandaskan Persija di final Piala Indonesia. Oleh sebab itu, Simic amat berharap SUGBK membawa keberuntungan untuk Persija kala menjamu PSM.

“Setiap saya bermain, berlatih, saya merasa bangga dan bahagia di SUGBK. Bagian dari cerita saya bisa bermain di stadion ini. Semoga stadion ini membuat kami bahagia karena bisa kembali meraih poin penuh di kandang,” ujar Simic, seperti yang dikutip dari laman resmi Persija, Selasa (27/8/2019).
BACA JUGA: Jelang Persija vs PSM, Simic Minta The Jakmania Penuhi SUGBK
SUGBK memang kerap mendatangkan keberuntungan untuk Persija terutama di musim lalu. Macan Kemayoran bahkan menjadi kampiun Liga 1 2018 pada pertandingan penentuan yang berlangsung di SUGBK. Pada waktu itu, Persija menang 2-1 atas Mitra Kukar untuk mengklaim diri mereka sebagai kampiun Liga 1 musim lalu.