TURIN - Rumor kepergian Neymar Jr dari Paris Saint-Germain (PSG) tetap berembus kencang, meski sang pemain disertakan pelatih Thomas Tuchel ke dalam tur Asia Pasifik. Selain Barcelona dan Real Madrid, ada Juventus yang dilaporkan tertarik memboyong pesepakbola 27 tahun tersebut.
Seperti diberitakan Mundo Deportivo, Rabu (24/7/2019), Juventus siap melemparkan penawaran menarik kepada kubu Les Parisiens –julukan PSG– demi mendapatkan Neymar. Manajemen Juventus siap memberikan dua pemain mereka, Blaise Matuidi dan Paulo Dybala kepada kubu PSG.

(Juventus korbankan Dybala demi Neymar)
Bahkan demi melancarkan proses negosiasi, direktur olahraga Juventus Fabio Paratici meninggalkan rombongan Bianconeri yang saat ini sedang menjalani tur pramusim di Asia. Paratici kembali ke Turin dan dilaporkan dalam waktu dekat bakal bertemu dengan agen Neymar, Pini Zahavi.
BACA JUGA: Zambrotta Puji Strategi Transfer Juventus
Satu hal yang pasti, satu pemain depan kelas dunia bakal mendarat di Stadion Allianz Arena pada bursa transfer kali ini. Jika bukan Neymar, penyerang lain yang mungkin bergabung bersama Juventus adalah Mauro Icardi.