Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Imbang Lawan Persija, Vizcarra Optimis Persib Tumbangkan Kalteng Putra

Ramdani Bur , Jurnalis-Senin, 15 Juli 2019 |11:55 WIB
Imbang Lawan Persija, Vizcarra Optimis Persib Tumbangkan Kalteng Putra
Esteban coba lepas dari pemain Persebaya. (Foto: Persib.co.id/Gregorious A.K)
A
A
A

BANDUNG Winger Persib Bandung, Esteban Vizcarra, optimis timnya bakal meraih kemenangan saat menjamu Kalteng Putra di Stadion si Jalak Harupat, Selasa 16 Juli 2019. Hasil 1-1 di markas Persija Jakarta yang berlangsung pekan lalu, bakal dijadikan modal bagi timnya untuk meraih kemenangan di laga nanti.

Dalam enam laga terakhir, Maung Bandung –julukan Persib– memang gagal meraih kemenangan. Namun, motivasi pemain Persib agak membuncah setelah mereka menahan tuan rumah Persija 1-1. Sebelum imbang atas Persija, Persib mengalami dua kekalahan beruntun yakni 1-2 dari Bhayangkara FC dan 0-4 kontra Persebaya Surabaya.

Esteban Vizcarra pulih dari cedera

Karena itu, Persib bakal menjadikan Kalteng Putra sebagai pelampiasan. Terlebih dalam lima laga terkini, Kalteng Putra juga gagal meraih kemenangan. Bahkan dalam tiga laga terkini, Patrich Wanggai dan kawan-kawan selalu kalah dan gagal menceploskan satu bola pun ke gawang lawan.

BACA JUGA: Alami Cedera Serius, Kiper Persib Dapat Dukungan dari Essien

“Motivasi? Setelah seri di Jakarta kita semakin termotivasi untuk bisa menang lawan Kalteng dan kita harus naik terus,” kata Vizcarra mengutip dari laman resmi Persib, Senin (15/7/2019).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement