MILAN – Istri sekaligus agen dari Mauro Icardi, Wanda Nara, menyayangkan sikap pihak Inter Milan yang mencopot ban kapten dari suaminya. Pasalnya Nara menilai status kapten yang dimiliki Icardi sangatlah berarti bagi pemain berusia 25 tahun tersebut
Saking berartinya bagi Icardi, Nara mengumpamakan suaminya itu seperti kehilangan satu kaki saat mengetahui sudah tak lagi menjadi kapten Nerazzurri –julukan Inter. Padahal Nara mengatakan Icardi sangat senang berada di Inter. Hati Icardi ada di Inter. Namun ketika ban kapten tersebut diambil dan diberikan kepada Samir Handanovic, Icardi dikatakan sangat kecewa.
Baca Juga: Calon Pengganti Icardi di Inter Milan Terus Bermunculan

Lebih menyakitkannya lagi, pihak Icardi baru tahu bahwa sudah tak menjadi kapten Inter dari media sosial, yakni twitter. Jadi tak ada kontak atau pemberitahuan dari pihak Inter mengenai pencopotan ban kapten tersebut.