Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Guardiola Tantang Jesus Rebut Posisi Aguero

Wikanto Arungbudoyo , Jurnalis-Rabu, 09 Januari 2019 |06:03 WIB
Guardiola Tantang Jesus Rebut Posisi Aguero
Sergio Aguero dan Gabriel Jesus (Foto: Four Four Two)
A
A
A

MANCHESTER – Manajer Manchester City, Josep ‘Pep’ Guardiola, menantang striker mudanya, Gabriel Jesus, untuk merebut posisi yang kini dihuni oleh Sergio Aguero. Walau gaya permainannya lebih disukai daripada penyerang asal Argentina itu, Jesus tetap diminta untuk membuktikan diri.

Penyerang berusia 21 tahun itu tampil apik kala Man City membantai Roterham dengan skor 7-0 dengan mencetak satu gol. Jika ditotal, Gabriel Jesus sudah membukukan delapan gol di seluruh kompetisi pada musim 2018-2019.

(Baca juga: Liverpool Protes Rumput Stadion Etihad, Ini Jawaban Guardiola)

Josep Guardiola dan Gabriel Jesus

Catatan tersebut dianggap masih kurang oleh Guardiola. Sebab, penyerang berpaspor Brasil itu seharusnya mencetak lebih banyak gol andai tidak membuang peluang. Kesempatan untuk membuktikan diri itu datang lagi saat City menjamu Burton Albion di semifinal pertama Piala Liga Inggris 2018-2019.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement