BERGAMO – Pelatih Juventus, Massimiliano Allegri, berang dengan komentar Presiden Napoli, Aurelio De Laurentiis, soal klubnya yang selalu diuntungkan wasit. Menurut Allegri, komentar tersebut sangat tidak berdasar karena wasit-wasit yang bertugas di Liga Italia 2018-2019 sangat profesional.
De Laurentiis menilai, kepemimpinan wasit Paolo Mazzoleni di laga Inter Milan vs Napoli berat sebelah. Hal itu dilakukan demi melenggangkan langkah Juventus di Liga Italia 2018-2019. Apesnya, I Partenopei harus menelan kekalahan 0-1 dari tuan rumah sedangkan Juventus imbang 2-2 kontra Atalanta.
(Baca juga: Szcznesny Bicara Peluang Juventus di 16 Besar Liga Champions 2018-2019)

Walau marah besar, Allegri memilih untuk tidak berkomentar banyak mengenai kepemimpinan wasit. Ia justru senang karena wasit Luca Banti yang bertugas di laga kontra Atalanta memimpin dengan sangat baik. Hal itu terbukti dengan kartu merah yang diterima penggawa Si Nyonya Tua, Rodrigo Bentancur.