TURIN – Gelandang Juventus, Sami Khedira, resmi memperpanjang ikatan kerja dengan Si Nyonya Tua hingga 2021. Pemain asal Jerman itu lantas mengonfirmasi kalau klubnya saat ini tengah mengincar trofi Liga Champions 2018-2019.
Juventus terakhir kali menjuarai kompetisi klub terakbar di Eropa itu pada 1996. Dalam tiga musim terakhir, anak asuh Massimiliano Allegri itu dua kali lolos ke babak final, tetapi dikandaskan Barcelona (2016) dan Real Madrid (2017).
Di dalam skuad Juventus saat ini ada tiga pemain yang pernah merasakan trofi Liga Champions bersama klub lain, yakni Khedira, Mario Mandzukic, dan Cristiano Ronaldo. Maka, pria keturunan Tunisia itu membidik kejayaan di Eropa usai resmi memperpanjang kontrak.

(Baca juga: Khedira: Senang Rasanya Bermain Lagi Bersama Ronaldo)