TURIN – Tak bisa dimungkiri bahwa dalam tujuh musim terakhir Juventus menjadi klub yang tak tertandingi di Italia. Terbukti tujuh gelar juara Scudetto mereka dapatkan secara beruntun. Menjelang musim kompetisi 2018-2019, Juventus pun kembali diprediksi melanjutkan tradisinya memenangkan Scudetto.
Hal tersebut disampaikan langsung oleh mantan striker Timnas Italia, Antonio Cassano. Ia menilai bahwa saat ini Juve berada beberapa langkah lebih maju dari klub-klub Italia lainnya, apalagi setelah Juve mendatangkan Cristiano Ronaldo dari Real Madrid. Maka dari itu, Cassano meyakini kalau Juve bisa saja memenangi Liga Italia lebih awal, setidaknya pada Februari 2019.
(Baca juga: Bonucci Enggan Minta Maaf ke Juventini)

Cassano tidak memungkiri bahwa klub-klub Liga Italia lainnya mengalami peningkatan, seperti Inter Milan dan AS Roma. Akan tetapi, menurutnya kekuatan Inter dan Roma masih belum bisa menandingi Juve. Selain itu, rival utama Juve musim lalu, yakni Napoli, juga disebut Cassano mengalami penurunan kualitas setelah kehilangan sejumlah pilarnya.