BANDUNG - Bek Persib Bandung Victor Igbonefo melempar pujian terhadap Madura United yang akan dihadapinya pada Jumat 4 Mei 2018. Tak tanggung-tanggung, ia menyebut tim lawan sebagai salah satu tim terbaik di Indonesia.
"Mereka salah satu tim yang terbaik di Indonesia. Mereka punya pemain berkualitas dan sangat bagus," kata Igbonefo.
Dari segi komposisi pemain, Madura United juga dihuni beberapa pemain naturalisasi berkualitas. Mereka jadi elemen penting kekuatan tim. Di antaranya Raphael Maitimo dan Greg Nwokolo.
BACA JUGA: Persib Antisipasi Faktor Cuaca di Kandang Madura United
"Mereka salah satu tim yang punya kualitas di liga. Mereka punya pemain naturalisasi yang berkualitas, sangat bagus, (secara) tim bagus," ungkapnya.
Disinggung soal akan head-to-head dengan Greg Nwokolo, ia menyatakan tidak gentar. Ia tahu betul bagaimana kualitas Greg. Apalagi, ia cukup dekat dengan Greg di luar lapangan.
