Bojan Hodak Blak-blakan Kepergian Ezra Walian dari Persib Bandung karena Anggaran Terbatas

Miftahul Ghani, Jurnalis
Senin 15 Juli 2024 21:01 WIB
Ezra Walian disebut meninggalkan Persib Bandung karena keterbatasan anggaran klub (Foto: MPI/Miftahul Ghani)
Share :

BANDUNG – Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak, membocorkan alasan Ezra Walian hengkang dari timnya. Menurutnya, anggaran klub menjadi kendala utama.

Hodak mengakui masih membutuhkan tenaga Ezra dalam mengarungi musim 2024-2025. Namun, keinginannya itu terganjal setelah Persib mengalami keterbatasan budget atau anggaran.

“Saya sebenarnya ingin mempertahankan Ezra tapi masalahnya adalah budget, saya tidak bisa melaju dengan mendatangkan pemain (tanpa memikirkan budget),” ungkap Hodak di Stadion Sidolig, Bandung, Senin (15/7/2024).

Pelatih asal Kroasia itu mengaku sudah melakukan pembicaraan dengan Ezra untuk bisa bertahan di Persib Bandung. Ia juga sudah berdiskusi dengan manajemen PT Persib Bandung Bermartabat (PT PBB).

“Tapi pada akhirnya tidak ada budget. Ezra sempat menunggu tapi tawaran yang diberikan tidak cocok. Karena itu dia pergi,” beber Hodak.

Dengan alasan itu, Hodak tidak bisa menahan kepergian Ezra. Ia berharap pemain naturalisasi asal Belanda itu sukses bersama klub barunya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya