4 Laga Tanpa Kemenangan, Eks Pemain Timnas Indonesia Ini Tegaskan Persib Bandung Harus Menang saat Lawan Barito Putera

Maulana Yusuf, Jurnalis
Senin 12 Februari 2024 00:35 WIB
Persib Bandung kala berlatih. (Foto: Persib Bandung)
Share :

BANDUNG – Bek veteran Persib Bandung, Victor Igbonefo, menegaskan timnya harus menang saat lawan Barito Putera dalam lanjutan Liga 1 2023-2024. Pasalnya, Persib belum menang di 4 laga Liga 1 2023-2024.

Kendati belum mendapat hasil yang memuaskan, Victor Igbonefo mengingatkan para pemain Persib agar tetap bersyukur dengan situasi yang ada saat ini. Pemilik 14 caps bersama Timnas Indonesia itu meminta para pemain tetap senang.

"Ini adalah hidup kita, ini adalah pekerjaan kita. Apapun situasinya kita harus tetap senang," kata Victor Igbonefo, dikutip dari laman resmi Persib Bandung, Senin (12/2/2024).

Lebih lanjut, eks pemain Timnas Indonesia itu juga berharap Persib Bandung bisa belajar dari empat laga ke belakang. Bahkan, Igbonefo menegaskan tim kebanggaan warga Jawa Barat itu wajib menang saat bertemu Barito Putera agar bisa memutus rentetan empat laga tanpa kemenangan.

"Kami harus belajar dari apa yang terjadi di pertandingan kemarin untuk laga berikutnya. Semoga kami bisa dapat kemenangan karena empat pertandingan sebelumnya kami belum dapat kemenangan. Pertandingan berikutnya harus menang," tegas Igbonefo.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya