Resmi! Persebaya Surabaya Pinjamkan Ze Valente ke Persik Kediri

Basudiwa Supraja, Jurnalis
Selasa 21 November 2023 12:43 WIB
Ze Valente resmi dipinjamkan ke Persik Kediri. (Foto: Persebaya Surabaya)
Share :

PERSEBAYA Surabaya resmi meminjamkan Ze Valente ke Persik Kediri di sisa musim Liga 1 2023-2024. Gelandang asal Portugal itu akan bermain untuk Persik Kediri hingga Juni 2024.

Peminjaman tersebut resmi diumumkan oleh Persebaya lewat akun Instagram mereka, @officialpersebaya, pada hari ini, Selasa (21/11/2023). Kesepakatan itu juga telah dicapai bersama sang pemain.

Ze Valente sendiri bukan nama asing di kalangan masyarakat Indonesia. Dia telah berkarier di Liga 1 sejak 2022 bersama PSS Sleman.

Pria berusia 29 tahun itu juga merupakan putra dari pelatih kepala Arema FC, Fernando Valente. Fernando direkrut Arema sejak Agustus.

"Persebaya, Persik, dan Ze Valente telah mencapai kesepakatan untuk peminjaman pemain asal Portugal tersebut. Persebaya mengucapkan terima kasih atas kontribusi Valente selama ini," tulis akun Persebaya tersebut.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya