Borneo FC vs Persik Kediri: Tak Mau Hilang Poin di Kandang, Pesut Etam Siap Matikan Pergerakan Lawan

Andri Bagus Syaeful , Jurnalis
Kamis 02 November 2023 16:16 WIB
Borneo FC kala berlaga di Liga 1. (Foto: Ligaindonesiabaru.com)
Share :

SAMARINDA – Pelatih Borneo FC, Pieter Huistra, menatap optimis laga melawan Persik Kediri dalam lanjutan Liga 1 2023-2024. Tak mau timnya kehilangan poin, Pieter Huistra memastikan Pesut Etam -julukan Borneo FC- siap matikan pergerakan lawan.

Pieter Huistra mengatakan timnya tidak akan memberi ruang untuk Persik Kediri mengembangkan permainan. Dengan begitu, laga diyakini akan berakhir manis untuk Borneo FC.

“Kami melakukan analisIS terhadap mereka. Jika tim memberikan mereka bermain dan memberikan ruang, akan berbahaya,” kata Pieter Huistra, dilansir dari laman PT Liga Indonesia Baru (PT LIB), Kamis (2/11/2023).

“Menjadi dominan di pertandingan juga adalah cara kami untuk bermain. Jadi, ini juga akan terjadi di pertandingan dan ini sangatlah penting,” lanjutnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya