BOJAN Hodak bakal mendatangkan 3 pemain baru ke Persib Bandung pada bursa transfer paruh musim Liga 1 2023-2024. Apakah ini pertanda Bojan Hodak bakal mendepak penyerang Persib Bandung asal Brasil, David da Silva?
“Sedikitnya, saya butuh dua pemain lagi, tapi mungkin tiga. Di setiap klub mana pun dan kapan pun, mereka akan selalu membutuhkan setidaknya tiga pemain baru,” kata Bojan Hodak mengutip dari laman resmi Persib Bandung, Jumat (11/8/2023).
(Bojan Hodak butuh pemain baru. (Foto: PT LIB)
Semenjak dipegang Bojan Hodak, Maung Bandung –julukan Persib Bandung– belum bisa meraih kemenangan di Liga 1 2023-2024. Setelah ditahan Bali United 0-0, Persib Bandung tumbang 1-2 di markas Persis Solo.
Sayangnya, pelatih asal Kroasia ini tak bisa dalam waktu dekat mendatangkan pemain baru. Sebab, bursa transfer paruh musim Liga 1 2023-2024 baru akan dibuka pada medio November-Desember 2023.
Jika pemain baru datang, otomatis bakal ada yang terpental. Terkhusus pemain asing, yang mana ada slot yang mengatur (5 pemain asing bebas + 1 pemain asing asal Asia Tenggara). Andai pemain yang dirombak Bojan Hodak adalah personel asing, siapa yang diprediksi terdepak dari skuad Maung Bandung?
Nama David da Silva bisa dijadikan sasaran. Penyerang asal Brasil ini belum menunjukan ketajaman layaknya musim lalu.