SALAH satu anggota kerajaan Qatar, Khalifah Bin Hamad Al-Thani, mengunggah foto Cristiano Ronaldo dan Lionel Messi mengenakan seragam Paris Saint-Germain (PSG). Ia mengunggah foto Cristiano Ronaldo dan Lionel Messi menggunakan seragam PSG di akun Twitter-nya, @khm_althani.
“Mungkin? Tulis Khalifah Bin Hamad Al-Thani dalam caption foto Cristiano Ronaldo dan Lionel Messi di akun Twitter-nya.
(Lionel Messi dan Cristiano Ronaldo dalam balutan seragam PSG)
Praktis, unggahan Khalifah Bin Hamad Al-Thani memunculkan spekulasi bahwa Cristiano Ronaldo dan Lionel Messi akan bekerja sama di PSG. Khalifah Bin Hamad Al-Thani sendiri kenal orang dalam PSG sehingga tahu betul seluk beluk di tubuh Les Parisiens.
Sebelumnya, Khalifah Bin Hamad Al-Thani merupakan sosok yang pertama kali membocorkan bahwa Lionel Messi akan berseragam PSG. Bahkan ketika Lionel Messi dirumorkan bertahan di Barcelona, secara tegas Khalifah Bin Hamad Al-Thani mengatakan negosiasi antara Lionel Messi dan PSG sudah rampung.
Lantas, siapa sosok Khalifah Bin Hamad Al-Thani? Bagi yang belum tahu, Khalifah Bin Hamad Al-Thani adalah adik dari Emir Qatar, Tamim bin Hamad Al Thani. Tamim bin Hamad Al Thani merupakan pemilik Oryx Qatar Sports Investments, konsorsium yang membeli PSG pada 2011.
BACA JUGA: Juventus Tak Jadi Penghalang, Cristiano Ronaldo Makin Dekat ke PSG
Saat ini, Tamim bin Hamad Al Thani memberikan kepercayaan kepada Nasser Al-Khelaifi untuk mengelola PSG. Karena itulah, Khalifah Bin Hamad Al-Thani paham betul seluk beluk PSG.