Sudah Dapat Nuno Tavares, Arsenal Incar Bek Buangan PSG

Quadiliba Al-Farabi, Jurnalis
Rabu 14 Juli 2021 00:02 WIB
Thilo Kehrer kemungkinan akan kehilangan tempat karena PSG mendatangkan Sergio Ramos. (Foto/PSG)
Share :

LONDON Arsenal sudah mendapatkan Nuno Tavares pada bursa transfer musim panas tahun ini. Meski begitu, tim Meriam London masih akan menambahkan lini pertahanannya untuk musim depan, dengan mengincar bek Paris Saint-Germain (PSG).

Mengutip Footbal London, Selasa (13/7/2021) pemain tersebut adalah pemuda asal Jerman, Thilo Kehrer. Jasa dari pemain berusia 24 tahun ini diperkirakan tak lagi dibutuhkan PSG untuk musim depan.

Hal tersebut menyusul kedatangan pemain-pemain bintang di lini pertahanan Les Parisiens baru-baru ini. Nasib masa depan Kehrer di PSG pun sejauh ini masih tidak pasti.

Baca juga: Sambut Kedatangan Sergio Ramos, Verratti Sudah Tak Sabar Main Bareng di PSG

Sebagaimana diketahui, PSG baru-baru ini mendatangkan pemain berpengalaman dari Real Madrid, Sergio Ramos. Tak hanya itu, bek yang membawa Inter Milan juara Liga Italia musim 2020-2021, Achraf Hakimi juga baru saja diresmikan PSG pada 6 Juli 2021 lalu.

Baca juga: Man City dan PSG Mau Rekrut Lionel Messi, Presiden La Liga: Tidak Mungkin!

Transfer ganda yang dilakukan PSG memberi angin segar bagi pelatih Arsenal, Mikel Arteta. Pasalnya, Arteta sejauh ini terlihat fokus melakukan perombakan besar-besaran terutama di posisi pertahanan.

Sebelumnya, ia telah mendatangkan Nuno Tavares dari Benfica yang berposisi di fullback kiri. Tavares pun digadang-gadang akan mengisi skuad utama The Gunners untuk musim 2021-2022.

Di sisi lain, Arsenal juga saat ini digadang-gadang mengincar pemain Brighton and Hove Albion, Ben White yang diperkirakan mengisi posisi bek tengah. Atas hal tersebut, kehadiran Kehrer akan di-plotting mengisi posisi bek kanan.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya