Bartomeu Nilai Barcelona Sulit Dapatkan Neymar dan Lautaro

Andika Pratama, Jurnalis
Rabu 19 Agustus 2020 02:59 WIB
Neymar Jr (Foto: Twitter/@ChampionsLeague)
Share :

BARCELONA – Presiden Barcelona, Josep Maria Bartomeu, menyatakan Blaugrana –julukan Barcelona– kemungkinan besar tidak akan membeli penyerang Paris Saint-Germain (PSG), Neymar Jr, dan pemain Inter Milan, Lautaro Martinez.

Bartomeu menjelaskan bahwa PSG tidak mau menjual Neymar pada bursa transfer musim panas 2020. Pemain asal Brasil itu akan bertahan di PSG pada musim depan.

Situasi Lautaro pun hampir sama seperti Neymar. Bartomeu menyebut Barcelona sudah tidak melakukan negosiasi apa pun dengan Inter terkait transfer Lautaro sejak akhir Juni.

Namun, Bartomeu tidak menutup semua kemungkinan yang bisa terjadi nantinya. Ia menyatakan masih menunggu apa yang mungkin terjadi di masa depan.

BACA JUGA: Bartomeu: Messi Bertahan dan Koeman Bakal Jadi Manajer Baru Barcelona

“Neymar kembali ke Barcelona? PSG tidak ingin menjualnya pada musim panas ini. Kami tidak sedang membicarakan Lautaro Martinez saat ini, kami telah menghentikan negosiasi dengan Inter pada akhir Juni. Kami akan lihat apa yang akan terjadi,” ujar Bartomeu, mengutip dari twitter @FabrizioRomano, Rabu (19/8/2020).

Walau gagal mendapatkan Neymar dan Lautaro, Barcelona setidaknya sudah memastikan masa depan Lionel Messi di Camp Nou. Bartomeu sebelumnya telah menyatakan Messi akan pensiun di Barcelona.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya