Tolak Juventus, Arthur Melo Dipastikan Bertahan di Barcelona

Ramdani Bur, Jurnalis
Selasa 26 Mei 2020 17:57 WIB
Arthur Melo saat berlatih bersama Barcelona. (Foto: @arthurromelo)
Share :

BARCELONA – Salah satu orang dekat Arthur Melo (Barcelona), memastikan sang rekan bakal bertahan di Estadio Camp Nou musim depan. Pernyataan itu sekaligus memupuskan usaha Juventus untuk mendaratkan gelandang berpaspor Brasil tersebut.

Dalam beberapa minggu terakhir, Arthur dikait-kaitkan dengan Juventus. Untuk mendapatkan mantan gelandang Gremio itu, manajemen Juventus siap memberikan pemain mereka, Miralem Pjanic, ke Barcelona.

(Arthur Melo ingin bertahan di Barcelona)

Sebenarnya kubu Barcelona sudah menyetujui wacana pertukaran di atas. Kubu Pjanic dan sudah menyetujui dan siap melanjutkan karier di Estadio Camp Nou. Hanya saja, proses pertukaran mengalami kendala karena Arthur enggan berkarier bersama Juventus.

BACA JUGA: Mantan Presiden Racing Club Sebut Lautaro Semakin Dekat ke Barcelona

Meski musim ini hanya 12 kali tampil sebagai starter di Liga Spanyol bersama Barcelona, Arthur belum menyerah. Gelandang 23 tahun itu masih bertekad memperebutkan status reguler di lini tengah Blaugrana –julukan Barcelona– musim depan.

 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya