Petinggi Bayern Munich Adakan Pertemuan Rahasia dengan Agen Leroy Sane

Ramdani Bur, Jurnalis
Kamis 19 Maret 2020 17:31 WIB
Leroy Sane diburu Bayern Munich. (Foto: REUTERS)
Share :

MUNICH – Direktur Olahraga Bayern Munich, Hasan Salihamidzic, mengadakan pertemuan rahasia dengan agensi yang membawahi winger Manchester City, Leroy Sane, yakni LIAN Sports. Seperti diberitakan SportBild, Kamis (19/3/2020), Salihamidzic bertemu dengan Fali Ramadani dan Damir Smoljan selaku petinggi LIAN Sports pada medio pekan lalu.

Masih dilaporkan SportBild, pertemuan sendiri dilakukan di Kota Munich. Kabar itu sekaligus menunjukkan bahwa Die Roten –julukan Bayern– benar-benar serius kepada winger berpaspor Jerman tersebut.

Sebenarnya rumor ketertarikan Bayern kepada Sane bukanlah hal yang yang baru. Manajemen Bayern pernah mendekati winger 24 tahun itu pada musim panas 2019.

BACA JUGA: Sane Ceritakan Kesulitannya untuk Pulih dari Cedera

Bahkan, kesepakatan bisa saja tercapai jika Sane tidak mendapat musibah, yakni mengalami cedera ligamen lutut. Cedera itu didapat saat Manchester City menghadapi Liverpool di Community Shield pada Minggu 8 Agustus 2020.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya