Atalanta vs Valencia, Gasperini Tidak Ingin Menderita di Mestalla

Wikanto Arungbudoyo, Jurnalis
Kamis 20 Februari 2020 09:38 WIB
Gian Piero Gasperini tidak ingin menderita di leg kedua (Foto: UEFA)
Share :

MILAN – Pelatih Atalanta, Gian Piero Gasperini, bahagia dengan kemenangan telak timnya 4-1 atas Valencia di leg I babak 16 Besar Liga Champions 2019-2020, Kamis 20 Februari dini hari WIB. Akan tetapi, ia tetap meminta anak asuhnya untuk tampil lebih baik lagi ketika menyambangi Stadion Mestalla pada Maret 2020.

Dua gol Hans Hateboer (16’, 62’) serta masing-masing satu dari Josip Ilicic (42’) dan Remo Freuler (57’) membuat La Dea dalam posisi diunggulkan untuk lolos. Tugas mereka hanya tinggal menghindari kekalahan dengan selisih tiga gol pada leg II untuk melenggang ke perempatfinal.

Baca juga: Atalanta vs Valencia, Seorang Bocah Rela Izin Sekolah demi Laga Bersejarah

Meski menang telak, Gian Piero Gasperini masih belum puas. Pria berkebangsaan Italia itu menginginkan anak asuhnya tetap tampil agresif di Stadion Mestalla. Sebab, ia tidak mau menderita ketika tandang ke Spanyol sekaligus ingin merayakan kesuksesan dalam waktu tiga pekan lagi.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya