SURABAYA – Pelatih Persija Jakarta, Sergio Farias, menatap laga Final Piala Gubernur Jatim 2020 dengan optimisme yang tinggi. Menurutnya, Marko Simic dan kawan-kawan punya aspek teknik dan mental yang mumpuni untuk keluar sebagai juara.
Persija Jakarta akan menghadapi Persebaya Surabaya pada Final Piala Gubernur Jatim 2020 di Stadion Gelora Delta, Sidoarjo, Kamis 20 Februari pukul 15.30 WIB. Macan Kemayoran lolos ke partai puncak berkat kemenangan tipis 2-1 melawan Madura United pada semifinal, Senin 17 Februari 2020 malam WIB.
Baca juga: Jadwal Final Piala Gubernur Jatim 2020, Persebaya vs Persija
Sergio Farias mengatakan, kualitas teknik dan kekuatan mental sangat penting untuk mentas pada laga final di kejuaraan mana pun. Lelaki berkebangsaan Brasil itu mengklaim, seluruh skuad Persija Jakarta sudah disiapkannya dengan baik untuk menang di Final Piala Gubernur Jatim 2020.