MALANG - Laga semifinal Piala Gubernur Jawa Timur 2020 yang digelar tanpa penonton begitu disayangkan kubu Persija Jakarta. Menurut Pelatih Persija, Sergio Farias, ketidakhadiran penonton membuat pertandingan seolah ada yang hilang.
"Harusnya penonton tadi hadir. Tidak bagus rasanya pertandingan tanpa ada penonton. Saya sedih sekali," ucap Sergio Farias, seusai pertandingan, Senin malam (17/2/2020).
Baca juga: Rahmad Darmawan Bantah Perubahan Strategi Sebabkan Timnya Takluk dari Persija
Farias menilai seharusnya pihak penyelenggara bisa menemukan solusi terkait kurangnya keharmonisan di antara para suporter. Sehingga hal tersebut berimbas pada pertandingan semifinal dijalankan tanpa penonton.
"Untuk menyelesaikan masalah berantem, bukannya mengeluarkan orang dari dalam stadion. Tidak bisa Anda campur dua tim yang tidak ada masalah, seharusnya mereka bisa nonton semifinal," imbuh pelatih asal Brasil ini.