RENNES – Hasil negatif harus didapat Lazio ketika melakoni matchday ke-6 Grup E Liga Eropa musim 2019-2020. Menghadapi Stade Rennes, skuad Biancocelesti –julukan Lazio– harus puas menyudahi laga dengan kekalahan 0-2 dari lawannya.
Dalam pertandingan yang digelar di Roazhon Park, pada Jumat (13/12/2019) dini hari WIB, Lazio memang tampil kurang menjanjikan sejak menit awal. Bahkan Lazio harus puas menutup babak pertama dengan tertinggal 0-1 dari Rennes melalui gol yang dicetak oleh Joris Gnagnon di menit ke-30.
Lazio yang butuh kemenangan untuk bisa menyegel satu tempat di babak 32 Besar Liga Eropa 2019-2020 langsung mengambil inisiatif serangan. Namun rapatnya pertahanan Rennes membuat sejumlah peluang emas Lazio tak mampu berakhir positif.
Baca Juga: Kalah dari Rennes, Lazio Gagal Lolos ke 32 Besar Liga Eropa 2019-2020
Alih-alih mampu menyamakan kedudukan, Lazio justru harus kembali melihat Proto memunggut bola dari dalam gawang untuk kedua kalinya di laga ini. Gnagnon kembali berhasil mencatatkan namanya di papan skor sekaligus membawa Rennes unggul 2-0 atas Lazio yang bertahan hingga laga usai.