Lolos ke 16 Besar, Gundogan Tetap Kurang Puas dengan Hasil saat Jamu Shakhtar

Djanti Virantika, Jurnalis
Rabu 27 November 2019 11:49 WIB
Para pemain Manchester City. (Foto: Twitter Manchester City)
Share :

MANCHESTER – Penggawa Manchester City, Ilkay Gundogan, turut berbahagia lantaran berhasil mengatar timnya untuk lolos ke babak 16 besar Liga Champions 2019-2020. Meski begitu, ia tetap merasa kurang puas dengan hasil yang diraih Man City saat menjamu Shakhtar Donetsk di matchday kelima fase Grup C Liga Champions 2019-2020.

Man City mengamankan tempat di babak 16 besar saat bersua Shakhtar Donetsk di Etihad Stadium pada Rabu (27/11/2019) dini hari WIB. Tambahan satu poin pada laga ini sudah cukup mengantarkan Man City bertengger di puncak klasemen sementara dengan koleksi poin 11 angka.

BACA JUGA: Man City Ditahan Shakhtar Donetsk, Guardiola: Yang Penting Lolos ke 16 Besar!

Gundogan sendiri turut memainkan peran penting atas hasil yang didapat Man City di pertandingan tersebut. Ia mencatatkan namanya di papan skor untuk gol semata wayang The Citizen –julukan Man City.

Tentu saja, lolosnya Man City ke 16 besar Liga Champions 2019-2020 disambut gembira oleh Gundogan. Tetapi, ia merasa penampilan timnya kurang optimal saat menjamu Shakhtar Donetsk. Sebab, ia merasa kemenangan pantas diraih timnya. Tetapi, harapannya sirna setelah Shakhtar bisa menyamakan kedudukan lewat gol Manor Solomon. Laga berakhir imbang 1-1.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya