BELGRADE – Pelatih Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, menilai timnya masih membutuhkan peningkatan meski meraih kemenangan di laga kontra Partizan Belgrade. Ia merasa kemenangan tipis Man United atas Partizan sejatinya belumlah cukup.
Bermain di Stadion Partizana, Serbia, Jumat (25/10/2019) dini hari WIB, Man United berhasil meraih kemenangan dengan skor 1-0. Satu-satunya gol tersebut dicetak lewat hadiah titik putih melalui sepakan Anthony Martial.
Menurut Solskjaer, ia sendiri sejatinya merasa senang atas kemenangan yang diraih Man United. Apalagi itu merupakan kemenangan tandang pertama bagi Man United yang pernah diraih pada musim ini.
Baca juga Solskjaer Girang Man United Raih Kemenangan Perdana di Laga Tandang
Akan tetapi, pelatih berpaspor Norwegia itu menilai Man United masih harus lebih banyak belajar untuk mencetak gol lebih dari satu. Apalagi ini menjadi permasalahan yang hampir sering terjadi ketika Man United unggul hanya dengan satu gol justru bisa menjadi berbahaya. Beruntung di laga kali ini keunggulan mereka dengan skor 1-0 tetap bertahan hingga laga usai.