Cetak Dua Gol Spektakuler, Oxlade-Chamberlain: Itu adalah Bonus

Bagas Abdiel, Jurnalis
Kamis 24 Oktober 2019 10:42 WIB
Alex Oxlade-Chamberlain (Foto: Laman resmi UEFA)
Share :

GENK – Gelandang Liverpool, Alex Oxlade-Chamberlain, tak ingin terlalu jemawa ketika berhasil mencetak dua gol ke gawang KRC Genk pada laga ketiga Grup E Liga Champions 2019-2020. Ia merasa dua gol tersebut merupakan bonus setelah absen cukup lama di kompetisi Liga Champions.

Pada laga tersebut, Oxlade-Chamberlain sendiri lebih menyoroti aksi comeback-nya yang sudah sangat ia rindukan. Ia merasa lebihb senang karena bisa menjalani kompetisi Liga Champions lagi dan diturunkan sebagai starting.

Pilihan Jurgen Klopp untuk kembali memasang Oxlade-Chamberlain pun tak sia-sia. Ia berhasil mencetak dua gol spektakuler yang menuai berbagai pujian karena dilakukan dari luar kotak penalti dan berada di sudut gawang.

Baca juga Puji Dua Gol Oxlade-Chamberlain, Klopp: Luar Biasa Indah

Gol pertama Oxlade-Chamberlain dicetak pada menit kedua. Sementara gol keduanya lahir pada menit 57. Secara keseluruhan, Liverpool pun sukses membantai tim tuan rumah Genk dengan skor telak 4-1.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya