Valencia Permalukan Chelsea di Stamford Bridge

Bagas Abdiel, Jurnalis
Rabu 18 September 2019 04:18 WIB
Valencia sukses mengalahkan Chelsea 1-0 (Foto: Laman resmi UEFA)
Share :

LONDON – Valencia sukses mempermalukan Chelsea di laga perdana Grup H Liga Champions 2019-2020. Bermain di Stamford Bridge, Rabu (18/9/2019) dini hari WIB, Valencia menang dengan skor tipis 1-0.

Tampil di hadapan publik Chelsea, tak membuat Valencia gentar. Meski Chelsea memulai laga dengan sangat baik, tetapi Valencia memiliki pertahanan kuat. Berbagai gempuran yang dilancarkan Chelsea tak membuat Valencia kebobolan di awal laga.

Pada pertengahan laga babak pertama Valencia pun mencoba bangkit, namun masih belum menembus pertahanan Chelsea. Kedudukan imbang 0-0 menutup laga babak pertama antara Chelsea melawan Valencia.

Baca juga Liverpool Takluk 0-2 di Markas Napoli

Memasuki babak kedua, Chelsea masih mendominasi jalannya laga. Tetapi, Valencia juga sesekali juga melakukan percobaan untuk memecah kebuntuan. Begitu juga dengan Chelsea yang sangat berusaha mencuri gol di laga kandang mereka. Namun, kedua tim masih nihil gol.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya