Bartomeu Bantah Messi Ikut Campur dalam Perekrutan Neymar

Bagas Abdiel, Jurnalis
Sabtu 07 September 2019 09:07 WIB
Lionel Messi dan Neymar Jr (Foto: AFP)
Share :

BARCELONA – Presiden Barcelona, Josep Maria Bartomeu, membantah Lionel Messi ikut campur dalam urusan merekrut Neymar Jr pada bursa transfer musim panas ini. Ia menolak pernyataan jika sang kapten menyuruh Barcelona agar segera menandatangani Neymar.

Bartomeu mengatakan para pemain tidak memiliki suara atau urusan apa pun dalam mendatangkan pemain anyar. Pekerjaan itu hanya dilakukan oleh pihak-pihak berkepentingan untuk merekrut seorang pemain baru.

“Lionel Messi tidak menyuruh saya untuk menandatangani Neymar. Jadi itu hanya mitos,” ungkap Bartomeu, mengutip dari Marca, Sabtu (7/9/2019).

Baca juga Bartomeu Blak-blakan soal Kegagalan Barcelona Rekrut Neymar

“Para pemain tidak memiliki suara dalam penandatanganan. Itu adalah pekerjaan departemen olahraga, departemen teknis, dan direktur yang memutuskan,” tambah pria berusia 56 tahun tersebut.

Barcelona sendiri sudah dipastikan merekrut Neymar pada musim panas ini. Kegagalan ini terjadi karena Blaugrana –julukan Barcelona– gagal memenuhi permintaan Paris Saint-Germain (PSG) yang begitu tinggi untuk mendapatkan pemain berpaspor Brasil tersebut.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya