TURIN – Pelatih Juventus, Maurizio Sarri, telah mengatakan bahwa setidaknya terdapat enam pemain yang harus dilepas Bianconeri di bursa transfer musim panas 2019. Adapun salah satu pemain yang belakangan ini santer diberitakan bakal dilepas adalah Paulo Dybala.
Sebelum ini Dybala sempat dikaitkan dengan Manchester United dan Tottenham Hotspur. Akan tetapi, karena kesepakatan tak kunjung terwujud dan waktu bursa transfer untuk klub-klub Liga Inggris telah ditutup, maka pemain berjuluk La Joya itu pun tak jadi pindah.
Baca juga: Ronaldo Ngaku Lebih Hebat dari Messi
Kendati demikian, bukan berarti Dybala akan tetap bertahan di Juve musim panas ini. Pasalnya, Direktur Olahraga Juve, Fabio Paratici, tak ingin menutup kemungkinan untuk melepas Dybala. Saat ini Dybala cukup santer dihubungkan dengan Inter Milan dan Paris Saint-Germain (PSG).
“Kami berada di bursa transfer. Itu normal kalau ada minat (dari klub lain), tetapi untuk menutup kesepakatan, semua pihak harus setuju: klub dan pemain. Seperti semua pemain lainnya. Dia (Dybala) dari Juve, dan dia pemain hebat, pemain nomor 10 kami,” terang Paratici, menyadur dari Calcio Mercato, Kamis (15/8/2019).