AMSTERDAM – Gelandang Ajax Amsterdam, Donny van de Beek, saat ini tengah ramai diberitakan menjadi incaran Real Madrid. Meski begitu, hingga saat ini baik Ajax dan Madrid masih belum menemukan kejelasan mengenai transfer tersebut.
Kondisi itu tak ayal membuat Direktur Sepakbola Ajax, Marc Overmars, menjadi geram. Pasalnya, ia tak ingin berlama-lama dalam negosiasi ini. Saat ini Overmars memang tidak dapat memastikan kelanjutan karier Van de Beek bersama Ajax, namun ia berharap bisa mendapatkan kejelasan secepatnya.
Baca juga: Pogba Bertahan, Man United Optimistis Madrid Tak Punya Uang
Overmars sejatinya juga harus memikirkan langkah transfer Ajax berikutnya. Dalam artian, jika Van de Beek jadi hengkang ke Madrid, maka Overmars harus segera mencari dan mendapatkan penggantinya. Maka dari itu, ia tak ingin negosiasi Van de Beek ini berlarut-larut.
“Tidak akan lama lagi sebelum ada kejelasan. Saya punya harapan besar bahwa akan ada akhir yang positif. Saya ingin memiliki kejelasan sebelum tanggal tertentu. Tidak relevan tanggal berapa itu, namun kita tahu apa itu,” ujar Overmars, melansir dari Goal, Rabu (14/8/2019).