Scholes Yakin Pogba Bakal Diampuni Penggemar Man United

Wikanto Arungbudoyo, Jurnalis
Minggu 11 Agustus 2019 06:11 WIB
Scholes yakin penggemar Man United bakal maafkan Paul Pogba (Foto: Situs resmi Man United)
Share :

MANCHESTER – Paul Pogba memicu kemarahan dari segenap pihak yang berhubungan dengan Manchester United ketika secara terbuka menyatakan ingin pindah pada Juni 2019. Namun, eks penggawa Setan Merah, Paul Scholes, yakin juniornya itu akan dimaafkan.

Pria berkebangsaan Prancis itu memang bukan pemain berkostum Man United pertama yang menyatakan ingin pindah ketika masih terikat kontrak. Cristiano Ronaldo dan Wayne Rooney pernah melakukan dosa serupa di masa lalu, tetapi di kemudian hari mendapat maaf dari penggemar.

Baca juga: Pogba Bicarakan Makna Jersey Man United, Tak Jadi ke Madrid?

Hal serupa diyakini Paul Scholes bakal terjadi kepada Paul Pogba. Syaratnya, pemain berusia 26 tahun itu harus menunjukkan komitmennya pada tim di atas lapangan serta menampilkan permainan terbaik setiap pekannya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya